Шнапс в немецких традициях на российских прилавках

Жители Германии, как и русские, уважают алкогольные напитки, по этой причине ни одна пирушка у них не обходится без популярного шнапса.
Технологический процесс изготовления шнапса напоминает отечественный самогон, лишь делают его без применения сахара и дрожжей. Немецкий шнапс обладает ярким, запоминающимся запахом, а на вкус схож на самогон фруктовый. По традиционному рецепту его готовят из яблок, что уже созрели. Однако, зачастую используется и другой общедоступный сырьевой материал, позволяющий насладиться оригинальными привкусами: овощным и зерновым; травяным и ореховым; ягодным и фруктовым.
Благодаря технологическому процессу, что применяется при производстве немецкого шнапса, его относят к крепким напиткам. Промеж любителей популярен шнапс сделанный из груш, персиков, сливы, малины, вишни, яблок. Плоды этой растительности в особенности богаты на эксклюзивные вкусы и ароматы. Натуральные ингредиенты пленят приятным, долгим послевкусием и глубоким ароматом.
Немецкий шнапс пьют небольшими рюмками. Насладившись потрясающей палитрой фруктовых ароматов, залпом пьется вся рюмка. Злаковые сорта самогона не располагают необыкновенными уникальными привкусами. К ним часто добавляют различные травы, какие способны придать горький привкус. Подобный шнапс лучше всего употреблять охлажденным.
В настоящее время имеется отменная возможность шнапс купить в Москве, который сделан по давнишним методикам с соблюдением многолетних традиций немецкого самогоноварения. В online-витрине «Шнее Егер» предлагаются самые востребованные варианты с овощами, травами, ягодами, из разных растительных консистенций. Уже многие испробовали этот уникальный "эликсир" с утонченным запахом и характерным привкусом.