Нужна ли мне помощь, ничего не понимаю.

Возможно началось все с конца отдыха, а может нет.
Мы отдыхали с одногруппницами на юге, в пред последнюю ночь я перебралась с алкоголем, не помню как оказалась в номере, и , что было. Девченки сказали, что я сидела в баре у какого-то парня на коленках, потом пропала я, затем он. После этого я испугалась, что у нас с ним что-то было. Но не предала особое этому значение, потом после приезда я много об этом думала, а было или нет, вдруг беременна. Но месячные начинались, я забывала, потом опять вспоминала, т.к. знала, что иногда месячные могут идти до конца беременности. Потом я сходила в частную клинику в ноябре на приём, мне сказали, что все в порядке, так не значительные проблемы. Но потом у меня увеличился живот и я опять испугалась, в январе сходила на УЗИ, по УЗИ ничего. Меня,отпустило. Но я не могла понять, почему увеличен живот, пошла к терапевта, она навыписывала лекарств, мне становилось, то легче, то опять вздувалось все. Потом в конце вечера у меня было нервное непонятное ощущение в животе, я прочитала в интернете много про депрессию, апатию, самое главное про навязчивые мысли. Я очень сильно ревела, даже уехала домой к родилэтелям, ничего не ела, потому что еда тошноту вызывала. У меня много чего стало крутится в голове, о чем я раньше не задумывалась (а почему появляются наши мысли в голове, а почему я сделать так, а почему я ответила именно так, а почему и почему). Сейчас я иногда боюсь, что не усну, меня какая-нибудь из мыслей замучает. Тревожусь, что встану с утра и у меня будет крутиться какая-нибудь песня в голове, иногда не хочется есть, иногда, что аж прям жор(хочется определённых продуктов много есть). Курю, но теперь когда вспомню, что курю или в привычных местах, где обычно всегда курю. Читаю всякое про психологию и психоболезни. Зачем вообще это делал?!
Стараюсь справиться сама, начиналась всяких методик об этих мыслях, винб себя за то, что если бы я не прочла вообще про это, то меня бы это и не мучало, жила бы как жила, и все бы прошло. Вообще не знаю, что со мной происходит, привычными вещами уже не интересуюсь. Пью уже 2ю неделю магнелиз, ваоерьяну, афобазол.
Подскажите, что со мной не так, как стать той, что до этого была? К терапевту за направлением к психиатру не хочу идти, я её и так со своим животом дастала. А денег лишних нет на частных врачей. Жду вашего ответа))))

Нужна помощь.

Здравствуйте, уважаемая Гостья! Прошу прощения за задержку с ответом (технические проблемы).
После прочтения Вашего письма возникает такой ответ: помощь психотерапевта Вам не просто нужна, она вам крайне необходима.
Скорее всего, стрессовая ситуация, которая произошла с Вами в отпуске, вызвала серьезный внутренний конфликт (думаю, что в обычной жизни Вы не склонны к такому поведению, которое случилось с вами в отпуске под действием алкоголя), и как результат - постоянные сомнения и самообвинения, о которых Вы пишете, могли привести к тревожно-депрессивному состоянию не только на эмоциональном, но и на телесном уровне.
В связи с этим настоятельно рекомендую Вам записаться на консультацию к психотерапевту по телефону 251-66-02.
С уважением, Светлана Викторовна Овчинникова, врач психотерапевт, психоаналитик.